2017年4月17日星期一

女神卡卡的科切拉音乐节演出

在看女神卡卡的科切拉音乐节演出。

  1. 《狗屎事》和《展示牙齿》居然现场唱了,很令人吃惊。

  2. 大多数歌曲终于经过了全新编曲。一些歌曲听起来是超级碗准备时期编曲的。

  3. 如果要列出明显的演唱失误的话,实在是列不完了。一方面,大量电音流行的快歌,要求现场全部唱出是不现实的。另一方面,可能是音乐风格改变,可能是其他方面的弱化,不知道了。

  4. 对前一种,最好编曲以及事先准备解决。唱哪些句子、不唱哪些,而不是唱到快的地方就有一句没一句唱。

  5. 为防止惹人恼怒,尽量不谈这一点了。

  6. 一首歌唱到一半被舞伴绊倒,她叫道:“get the fuck out of my way.”

  7. 另外,不知道是不是我下载的视频质量的问题,麦克风的声音被调得很轻,副歌的现场声音完全被盖掉。

  8. 在唱《春天里做梦》前,她在讲话,观众里面有人对她说,“shut the fuck up!”令人为之一震惊。

  9. 《春天里做梦》桥段里面那句话也说错了。

  10. 《无话可说》的歌词唱错了很多。

  11. 她似乎话少了。有些台词显得有点奇怪。没有 Troy 的卡卡变了很多。

  12. 女神卡卡也走电子舞曲风格了。(应该是试水)

  13. 说好不说的。但是《荣耀边缘》的演唱不知道怎么形容。

  14. 《一百万个原因》依然出现明显演唱和和声不合拍的发生。也依然出现了最后一段不知道怎么结束的明显失误。

  15. 《罗曼死》的 bridge 最后一句嘶吼进晚了。

  16. 很多歌使用了电音舞曲的混音版本,就此可以猜测以后的路线。


DL: baidu / mega (TC)

没有评论:

发表评论