2017年4月27日星期四

新土豆来了,以前土豆上的视频呢?

好像根本没人在意 tudou.com 以前的视频怎么处置。

假设一个人在土豆上面有个人的频道,现在忽然就禁止上传任何内容了,也不告知(更不说提前告知)他得提醒他的关注者们他还有另一个优酷的频道。

一个产品被合并或关闭,应该是有个详细而正经的用户通知的,这是尊重使用者的体现。而我们到现在都不知道以前的土豆视频会不会一直保存下去,或者是怎么迁移到优酷,或者是任何一点点官方或者非官方的说法。

但阿里巴巴才不管这个呢,是吗?王微创立土豆是带着理想主义的思想的,就算这份理想主义没有给阿里带来股票上的遗产,也应该尊重这份遗产,是吗?@土豆

1 条评论:

  1. Hi, i think that i saw you visited my web site thus i came to return the favor.I am trying to find things to enhance my website!I suppose its ok to use a few of your ideas!!
    benoitol

    回复删除