2017年6月29日星期四

DAMN. Give me the hyperlink that lives forever

微信公众号上面,作者规避审核的方式大约如下:

  • 发在另一个帐号。

  • 在主帐号要求回复关键词来查看。


这就好像你在知乎回答了一个问题,答案被认定为不合规,于是你用另一个帐号又在知乎上面发了一遍。

或者更普遍的,直接是另一个人发了一个被删除的答案的截图。

这又好像,微博上面亮平同学举报北影教授的丑恶黑幕,帐号被删除之后,他能够想到的只是重新建一个。

好想告诉他们,你的内容,国内平台不可能发送成功的。去发在自己的网站或者非国产的博客托管服务上面吧。何必那么执着地发在国内平台呢?就好像微博和公众号(文字消息)上面附带链接是被禁止的一样。

一遍遍大吼互联网不是你看 pornhub 的庇护所。万维网在当地从来只在小圈子里存在。状态更新带超链接,爱不爱点进去是一回事,感觉怪异(特立独行?)才是真正要解决的问题。

你可以用钱买到互联网,但万维网是一个观念。如果你是一个去万维网的生物,你有没有互联网也没大区别。

去 wordpress.com 免费建一个博客吧。

没有评论:

发表评论