2017年9月23日星期六

《逍遥法外》第四季下周五回归

新一季的逍遥法外目前暗示了一个情节:安娜里斯认为她必须离开基廷四人组,甚至离开学校,回到她的家庭,才能让她的生活重回正轨。第一集的名字是“I’m Going Away”。在预告片中,Michelle 说,“她给我们摆了一道最后的晚餐。”该剧导演也在 Headline Planet 采访里面说了,“安娜里斯为了缝合自己支离破碎的生活,她做出了一个惊人决定。”

第四季的开端,安娜里斯将会回到她的家庭,和她的父母共度一段时间,即使她讨厌如此。在预告片里面,我们看到她和父亲的纠纷远远没有结束。一个黑人女性不甘平庸,期望创出一片天地,却遇到这么多不幸,她的父亲对她可能没有什么好话可说。

根据皮特之前的采访,第四季将会继续揭示主人公的人生故事。而这一季将会揭示鲍妮的生活。鲍妮在年幼被父亲侵害,她的这段故事来自哪里,又会走到何方?这可能将是这一季将会讨论的话题。

没有评论:

发表评论