2017年11月27日星期一

关于本博客的未来命运

我觉得博客是一个矛盾体。简单来说,我没法在预设“这篇文章是给别人看的”的情况下去有意愿写什么东西。我不喜欢这种焦虑和不自然。所以,我会在日记本里面写好以后,看情况转过来。

另一个问题是,这里自建网站的用户体验较为糟糕。特别是最近我自手机的 wordpress app 没法连接到这个网站发表文章。我不知道我为什么还要在这里继续发表任何内容。

但从另一种角度看,这种状况也许不错。特别是能够区隔开我的博客和日记。

我稍后会建立一个 wordpress.com 博客,以后的文章都会发到那儿。

更新:新的网址是 martin1li2blog3.wordpress.com,如果碰到访问不能,请加 https。

另外,yindiliuxing podcast 的 web 界面更新照旧,因为它是程序抓取的,不用我费神。(谢天谢地)

没有评论:

发表评论